Вход Регистрация

Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)

HDRip
Женщина в черном 2: Ангел смерти
Наш рейтинг
(12 голосов)
IMDB
4.90 (19 863 голосов)
Кинопоиск
5.09 (9 645 голосов)
Название
The Woman in Black 2: Angel of Death
Перевод
Дублированный
Жанр
Ужасы
Время
94 мин. / 01:34
Премьера
Мир: 2015, РФ: 15 января 2015
Страна
Великобритания
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)

Смотреть Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720

Вторая мировая война в самом разгаре. Лондон потрясают частые бомбардировки и люди не знают, как спастись от гибели. Молодая учительница Ева с помощью своей наставницы решает перевезти детей со школы в более безопасное место, где им ничто не будет угрожать. Им помогают найти большое заброшенное поместье, которое находится далеко от цивилизации и бушующей войны. Разместиться на месте учительнице и ее подопечным помогает Гарри, молодой человек, который ранее был пилотом. Он рассказывает учительнице, что ранее это было страшное место, в поместье часто пропадали люди, а подъезд к зданию часто затапливала вода.

Через некоторое время после заселения Еве начинает казаться, что в доме кроме нее и детей есть кто-то еще. Сначала она думает, что на ее воображение действует угнетающая обстановка, но через время уже с уверенностью может сказать, что в поместье живут потусторонние силы. Ева обращается к Гарри за помощью и он объясняет ей, что действительно приезд детей мог разбудить призрак – женщину в черном, именуемую по-другому ангелом смерти. Главная героиня понимает, что теперь от ее действий зависит сможет ли она уберечь детей от древнего призрака, а самое главное противостоять силе и могуществу женщины в черном, на счету которой немало загубленных душ.

Режиссер: Том Харпер
В ролях: Фиби Фокс, Джереми Ирвин, Хелен МакКрори, Эдриан Роулинз, Лиэнн Бест, Нед Деннехи, Окли Пендергаст, Джуд Райт, Амелия Пиджон, Каспер Олпресс


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»