Вход Регистрация

Рапунцель: Запутанная история (2010)

HDRip
Рапунцель: Запутанная история
Наш рейтинг
(54 голосов)
IMDB
7.80 (302 512 голосов)
Кинопоиск
7.96 (157 099 голосов)
Название
Tangled
Бюджет
$260 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Мультфильм
Время
100 мин. / 01:40
Премьера
Мир: 2010, РФ: 25 ноября 2010
Страна
США
Рапунцель: Запутанная история (2010)Рапунцель: Запутанная история (2010)Рапунцель: Запутанная история (2010)

Смотреть Рапунцель: Запутанная история (2010) онлайн в хорошем качестве hd 720

Добрый и прекрасный мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» снятый в лучших традициях Диснея рассказывает историю маленькой, хорошей девочки, которой пришлось расти без родителей но в конце концов все же удалось найти свое счастье.

Несколько столетий назад, капелька солнечного света упала с неба и приземлилась на Землю. Когда она коснулось земли, зацвел сияющий, пылающий желтый цветок. Старая карга по имени Готель нашла цветок и обнаружила, что, когда поешь определенную ему песню, он испускает силу, которая восстанавливает юность. Очарованная возможностями растения, ведьма скрыла его под плетеной корзиной и регулярно приходила на то место, чтобы возвращать себе молодость.

Шло время, и вблизи выросло процветающее королевство. Король и королева отчаянно желали ребенка и, когда королева забеременела, все были очень счастливы и рады за нее. Однако она вскоре смертельно заболела. Ходили слухи о легендарном цветке, созданного из лучей солнечного света. Готовый на все чтобы излечить свою жену, правитель не стал терять времени и отослал своих солдат на его поиски. После прочёсывания сельской местности и соседних лесов, воины, наконец, натолкнулись на золотой свет, который скрыла старая ведьма. Они принесли цветок в замок, где из него был дистиллирован эликсир, который приняла королева. К великому всеобщему облегчению больная выздоровела и скоро родила красивую девочку Рапунцель, у которой, в отличие от ее родителей, были яркие золотые волосы. Королевская семья отпраздновала это событие, посылая в небо освещенный бумажный фонарь с эмблемой.

Тем не менее Готель, не была рада и положила начало запутанной истории. Она не была настроена на потерю волшебных чар, которые дали ей вечную юность. Таким образом, однажды поздно ночью она прокралась в замок и нашла маленькую принцессу, лежащую в своей кроватке. Старуха запела волшебную песню, и запутанные волосы ребенка запылали, как и раньше цветок. Ведьма попытался отстричь достаточно много волос, для себя, но подрезанные кудри стали каштановыми в ее руках, и лишенные своей силы. Разбитая и отчаянная, Готель решила похитить принцессу и сбежать с ней вглубь леса. Она взяла дитя в тайную башню, скрытую в алькове, где дала ей имя Рапунцель онлайн и воспитала как собственную дочь. Готель учила девочку петь волшебную песню, чтобы ее волосы пылали светом и восстанавливали красоту и молодость. Воровка сохраняла малышку скрытой от мира, говоря, что это было для ее собственной безопасности и что никто снаружи не сможет украсть ее волшебные волосы. Единственным доступом к миру, было широкое окно, из которого ведьма приходила и уходила, используя запутанные косы Рапунцель в качестве веревочной лестницы. Несмотря на свою роль матери, Готель не любит девочку и часто ее дразнит и винит всякий раз, когда она расстроена или разочарована, резко объявляя, "теперь я - плохой парень".

Так прошли годы, запутанная история Рапунцель не прекращалась и она стала очарованная ежегодным мероприятием, которое, казалось, происходило только в ее день рождения. Той ночью, каждый год, она видела тысячи плавающих в небе огней , ярче чем звезды и красивых во всем своем разнообразии цветов. Она не знала, что это был выпуск в небо бумажных фонарей, традиция, которую король и королева поддерживали на честь своей дочери, которая как они надеялись, однажды возвратится к ним.

Режиссер: Нэйтан Грено, Байрон Ховард
В ролях: Мэнди Мур, Закари Левай, Донна Мерфи, Рон Перлман, М. К. Гейни, Джеффри Тэмбор, Брэд Гэррет, Пол Ф. Томпкинс, Ричард Кил, Делани Роуз Стейн


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»