Вход Регистрация

Страшные сказки (2015)

HDRip
Страшные сказки
Наш рейтинг
(16 голосов)
IMDB
6.40 (13 934 голосов)
Кинопоиск
6.38 (16 460 голосов)
Название
Il racconto dei racconti
Бюджет
€12 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фэнтези, Мелодрама
Время
135 мин. / 02:15
Премьера
Мир: 2015, РФ: 10 сентября 2015
Страна
Италия, Франция, Великобритания
Страшные сказки (2015)Страшные сказки (2015)Страшные сказки (2015)

Смотреть Страшные сказки (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720

Чарующий и пугающий одновременно, развлекающий и заставляющий подумать, красивый и местами безобразный вариант взрослой сказки, повествующий о ненависти, предательстве, благородстве и истинных чувствах. В картине, навеянной сказками Базиле, чьи творения брали за основу братья Гримм, сказочным образом переплетаются истории трех королевств, которых отличает не только территориальное расположение, но и чудные обитатели. В огромном замке на Одиноком Утесе обитает ловелас и неисправимый бабник, охотящийся за каждой юбкой. В желании заполучить прекрасную молодую деву он просыпается в постели с ужасной старухой.

Бездетная королева Долины Туманов жертвует мужем, отправляя его на охоту за морским чудовищем, чье сердце, приготовленное девственницей, поможет забеременеть. Рожденный ребенок имеет своего полного двойника, но королева-мать препятствует общению молодых людей. Королевство Диких Гор управляется безумных королем, чье сердце заполнено любовью к диковинному существу, при этом отец совершенно не любит свою молодую красавицу дочь. Не любит настолько, что готов отправить ее в логово орка, лишь бы избавиться от нее навсегда. Финал сводит всех персонажей воедино, но перед этим каждому надлежит пройти свой тернистый путь, встречая не только сказочных персонажей и волшебство, но и обыкновенные людские чувства и отношения.

Режиссер: Маттео Гарроне
В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»