Вход Регистрация

Цена человека (2015)

HDRip
Цена человека
Наш рейтинг
(13 голосов)
IMDB
7.30 (7 898 голосов)
Кинопоиск
6.48 (886 голосов)
Название
Il capitale umano
Бюджет
€6 000 000
Перевод
Профессиональный (многоголосый)
Жанр
Драма
Время
111 мин. / 01:51
Премьера
Мир: 2015, РФ: 26 февраля 2015
Страна
Италия
Цена человека (2015)Цена человека (2015)Цена человека (2015)

Смотреть Цена человека (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720

Фильм делится на три части, каждая из которых описывает различные события. Все герои картины - члены двух близких друг другу семей. Это семьи Бернаски и Ровелли. Члены семей обязаны своим детям, за то, что те благодаря своей дружбе и любви, смогли надолго связать их жизни и судьбы. Но не всё в этом мире идеально. Семья Ровелли не так успешна и богата, как их друзья Бернаски. Те занимаются недвижимостью, инвестициями и ценными бумагами. Но деньги и разное социальное положение не остановили любовь Серены Ровелли и Максимилиана Бернаски. Благодаря этим влюблённым молодым людям две семьи сначала познакомились, потом подружились, а потом решили вместе заняться одним делом.

Но жизнь полна неожиданностей и разочарований, поэтому отношения пары разрываются. Девушка знакомится с молодым и симпатичным парнем, а её бывший возлюбленный начинает богатую разгульную жизнь. На одной такой вечеринке Максимилиан перебирает лишнего и на пьяную голову звонит Серене. Он просит девушку отвезти его домой. Та соглашается, но только с условием, что она приедет со своим новым парнем Лукой. Молодые люди приезжают за бывшим пьяным парнем Серены и благополучно доставляют его в роскошный особняк. Наутро к Максимилиану приходят полицейские и утверждают, что вчера, когда его друзья подвозили домой был сбит человек на велосипеде. Но молодой человек совсем ничего не помнит. Он лишь лихорадочно пытается вспомнить кто был за рулём в прошлый вечер.

Режиссер: Паоло Вирдзи
В ролях: Фабрицио Бентивольо, Матильда Джоли, Валерия Бруни-Тедески, Гульельмо Пинелли, Фабрицио Джифуни, Джиджио Алберти, Валерия Голино, Сильвия Коэн, Луиджи Ло Кашио, Бебо Сторти


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»