Вход Регистрация

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

HDRip
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Наш рейтинг
(103 голосов)
IMDB
6.30 (330 493 голосов)
Кинопоиск
6.88 (108 251 голосов)
Название
Transformers: Dark of the Moon
Бюджет
$195 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фантастика, Боевик, Приключения
Время
154 мин. / 02:34
Премьера
Мир: 2011, РФ: 29 июня 2011
Страна
США
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Смотреть Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) онлайн в хорошем качестве hd 720

В последние дни войны, которая опустошила планету Кибертрон, космический корабль под названием Ковчег попытался незаметно улететь с планеты. Управлял этим кораблем великий лидер Sentinel Prime, судно, как говорили, содержало специальный груз, который мог помочь автоботам выиграть войну против десиптиконов. Однако, Ковчег был атакован вражескими ракетами и вместе с командой был потерян в далекие пределах космического пространства. Так начинается заключительная часть научно-фантастической трилогии Майкла Бэйа под названием «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» снятая в лучших традициях предыдущих фильмов о оживших роботах трансформерах.

В 1961 НАСА обнаруживает подбитый корабль на темной стороне луны. Боясь, что русские смогут также заметить инопланетную находку, президент Джон Ф Кеннеди, приказывает НАСА подготовить экспедицию на луну, чтобы те конкретно выяснить, что лежит на поверхности спутника земли уже много тысяч лет. Восемь лет спустя, в 1969, Аполлон 11 приземлился на луне, и астронавты Нил Армстронг и Гул Алдрин начинают тайно исследовать место крушения. Назад они возвращаются с образцами и отснятым материалом, последующие лунные миссии перевозят еще больше информации, прежде, чем снаряженные экспедиции окончательно были отменены.

В настоящий момент автоботы все еще работают с командой NEST, чтобы разыскивать свободно гуляющих на планете десиптиконов. В то время как автобот Bumblebee, Sideswipe, Enzo, и Que пытаются достать незаконную ближневосточную ядерную установку, Майору Ленноксу, украинец сообщает о странном существе, обитающем в Чернобыле. Леннокс набирает команду, состоящую из Оптимуса Прайма и его трансформеров после чего они вместе отправляются на радиоактивную территорию. На заброшенном заводе, Оптимус, обнаруживает топливный элемент от Ковчега, и еще что-то более отвратительное: десептикона Shockwave и гигантского бурящего робота в его команде...

Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Патрик Демпси, Фрэнсис МакДорманд, Кен Жонг, Алан Тьюдик, Джон Малкович, Тайриз Гибсон


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»