Вход Регистрация

Багровый пик (2015)

HDRip
Багровый пик
Наш рейтинг
(64 голосов)
IMDB
6.60 (86 217 голосов)
Кинопоиск
6.64 (62 254 голосов)
Название
Crimson Peak
Бюджет
$55 000 000
Перевод
Дублированный [Чистый звук]
Жанр
Триллер, Фэнтези, Детектив
Время
120 мин. / 02:00
Премьера
Мир: 2015, РФ: 15 октября 2015
Страна
США, Канада
Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)

Смотреть Багровый пик (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720

Что может больше подкупить читателя чем мистика, заголовочные герои и пугающая атмосфера. Эту истину уже давно взяла на вооружения молодая писательница Эдит Кашинг. И продажи книг хорошо показывают правильный выбор тематики. Эдит пишет истории в которых герои общаються с призраками, также интерес публики подогревает история, будто Эдит встретила призрака в реальности, а не только на страницах ее романов. Жизнь идет своим чередом и не сулит ничего нового для молодой девушки в ближайшем будущем. Вот только приезд молодого и очаровательного Томаса Шарпа нарушил этот монолит размеренной жизни.

Томас покорил сердце Эдит и свадьба была уже через несколько дней. Эдит решает пойти за мужем и жить в его помести Аллердэйл Холл. Также в этом одиноком замке проживает сестра Томаса, Люсиль, чьи повадки кажутся весьма странными. Поместье семье Кашинг стоит на возвышении города, окружает его только пустой лес, а вечный туман вселяет только ужас в заблудившегося путника. Люди ужасно бояться одинокий замок Кашингов, и называют его "Багровый Пик" из-за характерного красноватого цвета глины. Но для влюбленный Эдит все эти слухи кажуться лишь сплетнями завистников. Одинокий лес, тихие стуки по ночам и страшный замок заставляют Эдит по-новому взглянуть на Томаса, какую же тайну он здесь прячет.

Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Миа Васиковска, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Даг Джонс, Джонатан Хайд, Брюс Грэй

7 февраля 2016 16:32 Tanya (Гости)
Фильм неинтересный, сюжет ужас

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»