Вход Регистрация

Апокалипсис (2006)

HDRip
Апокалипсис
Наш рейтинг
(6 голосов)
IMDB
7.80 (234 961 голосов)
Кинопоиск
7.96 (95 353 голосов)
Название
Apocalypto
Бюджет
$40 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Драма, Приключения
Время
139 мин. / 02:19
Премьера
Мир: 2006, РФ: 14 декабря 2006
Страна
США
Апокалипсис (2006) Апокалипсис (2006) Апокалипсис (2006)

Смотреть Апокалипсис (2006) онлайн в хорошем качестве hd 720

Драматическое кино «Апокалипсис» Мэла Гибсона показывает события, произошедшие перед началом разрушения одной из самых великих цивилизаций древней эпохи. Лесная деревня племени Майя живет счастливо и в гармонии с природой, за исключение разве что они любят дразнить своего неуклюжего соплеменника Блантеда. Когда на их территории проходят испуганные беженцы с других земель, глава племени разрешает им пройти, не вступая с ними в конфликт, но сами Майя даже не подозревали что причина, заставившая чужеземцев покинуть родной дом, скоро настигнет и их самих.

Вскоре деревня была разграблена, многих убили, а оставшихся в живых, безжалостно поработили и потащили на неизвестные земли. Гордому сыну вождя Лапа Ягуара удается во время суеты скрыть свою беременную жену и маленького сына, но с места, где он их оставил нельзя выбраться без посторонней помощи. Порабощенные мужчины были предназначены для кровавой жертвы богам. Таким образом, королевство завоевателей хотело покончить с царившей в них страшной болезнью. Во время жертвоприношения, когда еще не все дары богам были убиты, произошло солнечное затмение. Решив, что жертв достаточно вождь налетчиков забирает оставшихся, чтобы потренироваться на них в стрельбе. Лапе Ягуара и в этот раз удалось выжить и убежать, во время своего побега он убивает сына вождя, и теперь он может воплотить апокалиптическое пророчество или погибнуть. Единственное что придает ему сил оставаться в живых это мысль о семье, которая без его помощи погибнет.

Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Моррис Бердйеллоухэд, Карлос Эмилио Баез, Рамирез Амилкар, Израэл Контрерас, Израэль Риос, Мария Изабель Диаз, Эспиридион Акоста Кэш


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»