Вход Регистрация

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

HDRip
Высоцкий. Спасибо, что живой
Наш рейтинг
(14 голосов)
IMDB
6.60 (1 909 голосов)
Кинопоиск
6.99 (60 633 голосов)
Название
Высоцкий. Спасибо, что живой
Бюджет
$12 000 000
Перевод
Оригинал (русский)
Жанр
Драма, Биография
Время
128 мин. / 02:08
Премьера
Мир: 2011, РФ: 1 декабря 2011
Страна
Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайн в хорошем качестве hd 720

Художественная постановка «Высоцкий. Спасибо, что живой» ярко демонстрирует характер и темперамент главного героя. Действия разворачиваются в городе Бухара в конце 80- х гг. прошлого столетия. В то время жесткая политика СССР обязывала КГБ следить и выявлять мошенников, любые попытки заработать лишние деньги окольными путями преследовались законом и были наказуемы. На протяжении всего сюжета зрителя держит в напряжении вопрос: попадется ли Владимир Высоцкий – кумир миллионов, эталон обладателя мужской харизмы в ловушку комитетчиков. Вся соль заключается в пристрастии певца к наркотикам, без которых не обходится ни один концерт.

Кроме подставных лиц, маскирующихся под единомышленников, у Высоцкого есть преданные друзья. Именно благодаря их поддержке и своевременной помощи ему удается выйти сухим из воды. Элемент чуда также сопутствует раскрытию основной идеи кино. В период очередной ломки поэту – песеннику становится совсем худо. Он даже переживает клиническую смерть. В течение 8 минут его сердце не бьется. Его воскресение совпадает со сном, который он видит в момент прихода в себя. Вытаскивая машину из воды, Владимир вытаскивает себя из лап смерти. Сила воли певца, его жажда допеть, достучаться до людей, показать миру свою любовь к нему, побеждают эту агонию. На фоне разворачивающихся событий герой неустанно думает о Марине Влади – своей любви, находящейся слишком далеко, чтобы успокоить и облегчить его муки.
Кончается фильм на оптимистической ноте. Команда уезжает с гастролей, оставив группу работников органов испытывать недоумение и досаду.

Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Андрей Панин, Максим Леонидов, Владимир Ильин, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Сергей Шакуров


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»