Вход Регистрация

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)

HDRip
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Наш рейтинг
(17 голосов)
IMDB
5.30 (168 111 голосов)
Кинопоиск
4.93 (42 437 голосов)
Название
A Good Day to Die Hard
Бюджет
$92 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Боевик
Время
97 мин. / 01:37
Премьера
Мир: 2013, РФ: 14 февраля 2013
Страна
США
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)

Смотреть Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720

Продолжение легендарного боевика, история на которой выросло целое поколения, продолжает рассказывает нелегкие будни героя нашего времени. Джон Макклэйн, крепкий орешек со стажем, полицейский который не берет пленных, впервые приезжает в Москву, чтобы помочь своему неисправному сыну Джеку, с которым у него сложились непростые отношения. Младший Макклэйн, работает на ЦРУ, выполняя задания по освобождению лидера русской преступности, он попал за решетку. Когда над миром нависла угроза ядерной атаки, семья "орешков" должна объединиться.

На пути у Джона российский преступный мир, со своим менталитетом и повадками, непобедимая бюрократия, произвол властей и считанные часы до третей мировой войны. В борьбе отец и сын осознают что их разных методы борьбы с преступниками делают их неуязвимыми героями. Новая часть часть боевика всех боевиков не поскупиться на сумасшедшие перестрелки, толпы врагов, взрывов, погонь и нестареющего, по прежнему бодрого мастера быть морды плохим парням Брюса Уиллиса, он вернется когда наступит «Хороший день, чтобы умереть».

Режиссер: Джон Мур
В ролях: Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар

5 июня 2013 01:24 Admin (Администраторы)
Наконец-то можно посмотреть «Крепкий орешек 5» в хорошем качестве и онлайн. В предвкушении ожидала, что же там нового могло произойти с Джоном МакКлейном? И сценаристы не подвели. Были продуманы на отлично все сцены, спасибо съемочной группе, экшн присутствовал везде, где бы он мог быть, множество оружия, крутые тачки, перестрелки, погони и юморные моменты, в общем, боевичок отличный. Если вспомнить предыдущие части Крепкого орешка, эта часть немного отстает, но только если сравнить по критерию «захватывает дух».

Брюс Уиллис как всегда крут. Его харизма и талант всегда выручали фильм, если что-то там было не очень, но в этой ленте все прошло на «ура!». Не уверена что кто-то другой подошел бы на роль Джона МакКлейна и остался так же крут. Если вспомнить с начала то главному герою практически постоянно не везло ,то ли проблемы сами его доставали, то ли наоборот- он их искал, но ввязывался в перестрелки постоянно. В первой картине, захват бизнес –здания Накатоми-плаза с его бывшей женой внутри.

Во второй картине, террористический акт против аэропорта, в котором Джон должен встретиться опять-таки со своей бывшей женой. Третья часть, МакКлейна настигла месть брата погибшего преступника из первой части, где конечно же он вляпался случайно. В предпоследней части, Джон спасал страну от кибернетического террора, заодно спасая свою дочь, которая была втянута преступниками. И наконец, последняя часть, о ней подробнее поговорим, Джон пытается наладить отношения со своим сыном, и так семья развалена с самого начала, а они еще оба с характером и не хотят уступать друг другу. Так вот, сынок вляпался в большие неприятности, чего и стоило ожидать от сына своего отца. А проблемы завели его в аж в Россию, куда за сыном и отправился МакКлейн.

Там отец и сын уже вдвоем борятся со всеми кто на них давит, с одной стороны ЦРУ, с другой – русская мафия, с третьей-человек, которого они спасают, преподносит им подлянку. Так и мотаются по городам, погоня за погоней, в перестрелках, а на Джоне только царапины.
Хотя не буду рассказывать всего сразу, лучше посмотрите фильм на досуге и все узнаете...
30 июня 2013 11:06 Владимир (Гости)
самый худший фильм 5, в главной роли брюссс вылез

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»