Вход Регистрация

Чужой район (1,2,3 сезон)

Все серии
Чужой район (1,2,3 сезон)
Наш рейтинг
(14 голосов)
IMDB
нет голосов
Кинопоиск
7.87 (557 голосов)
Название
Чужой район
Перевод
Оригинал (русский)
Жанр
Криминал, Детектив
Время
45 мин.
Премьера
РФ: 8 апреля 2013
Страна
Россия
Чужой район 2 сезон Чужой район 2 сезон Чужой район 2 сезон

Смотреть Чужой район (1,2,3 сезон) онлайн в хорошем качестве hd 720

Сериал Чужой район рассказывает о сотруднике правоохранительных органов Андрее Фролове, в которого есть свои принципы в работе, которые не позволяют допускать насилия, и нарушения закона. В прошлом образцовый сотрудник уг.розыска, после конфликта с вышестоящим начальством его понизили до участкового в неспокойном районе, и вот появляется шанс вновь стать оперативным сотрудником. Подготовлен приказ о переводе оперуполномоченного капитана Фролова в Центральное управление.

Напоследок капитан решает прогуляться по своему (району) и увидеться со своими друзьями. На следующий день Фролов возвращается на работу в поникшем состоянии, и к его несчастью приезжает комплексная проверка из г. Москвы. В результате чего вышестоящим руководством принимается решение повременить с переводом капитана Фролова на неопределенный срок, и возвратить его в "Чужой район". Сложившаяся ситуация очень обрадовала начальника отдела Статюка. А все остальные в полном замешательстве. Андрей продолжает нести службу на прежнем месте, к опасным заданиям ему не привыкать. Жители района возлагают на большие надежды на снова прибившего героя, огромное количество заявлений валиться на голову чуткого участкового, благодаря утонченному юмору и профессионализму находит выход из самих тупиковых ситуаций.

Все сезоны сериала:
1 сезон 2, 3 сезон

Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Денис Рожков, Кирилл Полухин, Игорь Головин, Зоя Буряк, Алексей Нилов, Игорь Вуколов, Юрий Кузнецов, Сергей Колос, Екатерина Проскурина, Вячеслав Аркунов

19 мая 2013 15:05 Admin (Администраторы)
Продолжение истории о непримиримом борце с преступностью честном полицейском Андрее Фролове. Как вы помните, Андрей работает, не покладая рук, следователем, с целью, как говаривал Глеб Жеглов, "очистить землю от разных смрадных гадов". И у него это неплохо получается до тех пор, пока он не переходит дорогу одному высокопоставленному лицу, взяв в оборот его родственника. Следуют закулисные интриги, затем наступает очередь карательной операции и, в результате, Фролов переквалифицируется в участкового инспектора. И ответственен он теперь за знаменитый район, называемый в простонародьи "Молот", славящийся своим неблагополучным, в основном, населением и зашкаливанием уровня преступности. Район держит в своих железных руках известный криминальный авторитет, и только он решает кому здесь жить и работать, а кому ложиться и помирать. Те, кто сослал Фролова в "Молот", наверняка уверены, что на сей раз наглый мент уж точно "прогнется под изменчивый мир" и, наконец, утихомирит свой бойцовский пыл. Но, конечно же, они глубоко заблуждались. И, несмотря на яростное сопротивление уголовных элементов, Андрей, постепенно обрастая соратниками и помощниками, начинает очищать район от скверны.

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»