Вход Регистрация

Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон)

Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон)
Наш рейтинг
(12 голосов)
IMDB
7.60 (34 725 голосов)
Кинопоиск
7.50 (8 409 голосов)
Название
Warehouse 13
Перевод
LostFilm
Жанр
Фантастика, Драма, Детектив
Время
50 мин.
Премьера
РФ: 10 мая 2012
Страна
США
Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон) Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон) Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон)

Смотреть Хранилище 13 (1,2,3,4,5 сезон) онлайн в хорошем качестве hd 720

Героическим спасением президента США, два агента ФБР - Пит Латтимер и Майка Беринг, заслуживают повышение. Их направляют на засекреченный объект - Хранилище 13, который расположен на просторах Южной Дакоты. На этом складе хранится всё, что не доступно для понимания рядовых граждан и должно оставаться таким. Здесь собраны разные сверхъестественные предметы, исторические артефакты, легендарные реликвии и остальные фантастические находки. В сотрудничестве со смотрителем склада Арти Нильсеном, который уже знаком с тонкостями обращения с этими вещицами и знает каждый уголок этого ангара, напарники погружаются в мир, о котором, ещё до недавнего времени, сами не подозревали, где фантастика и наука сходятся воедино.

Герои сталкиваются с необходимостью раскрывать истинные предназначения "сокровищ". Им поручают отыскать похищенные предметы, а так же отследить те, о которых ещё ничего не известно и доставить их в Хранилище. В выборе агентов для данного задания правительство не ошибается, так как без познаний агента Пита в области логистики и его интуиции, а так же серьёзности, ответственности и холодного ума агента Беринг не обойтись. Сюжет сопровождается многими спецэффектами, что даёт сериалу незаурядную зрелищность.

Все сезоны сериала
1 сезон 2 сезон 3 сезон 1,2,3,4,5 сезон

Режиссер: Константин Макрис, Крис Фишер, Тауния Маккирнан,
В ролях: Эдди МакКлинток, Джоэнн Келли, Сол Рубинек, Дженелл Уильямс, Эллисон Скальотти, Си Си Эйч Паундер, Аарон Эшмор, Саймон Рейнольдс, Джейми Мюррэй, Фаран Таир

26 июня 2013 05:46 ВовКА (Гости)
очень интересное кино!

smile
16 июля 2013 01:28 Admin (Администраторы)
Сериал начинается с того, как Пит, Мика, и Арти обследовали останки Warehouse после того как была взорвана ядерная бомба. Агенты спрашивают своего руководителя, что он знает про карманные часы Макферсона, а также может ли он восстановить склад. Он говорит, что не знает, ничего про его часы, но считает, что это может быть ключом, к какому ни будь устройству. Артур говорит, что он чувствует что-то, а затем бежит к тому, что раньше было Ytterbium Chamber. Он объясняет, что должен был бы быть неуязвимым, и он надеялся, что это защитит то, что было внутри. Затем он убегает к Лине.

Когда трио приходит к Лине, Арти предупреждает их, что он не знает, что эта за защита внутри него делает и чем она вообще является. Также они видят, что Лина и Клаудия, в трауре, Арти им объясняет, что, когда был разрушен склад, миссис Фредерик умерла, а потом, то, что она также была органически связанной с ним. Лина и Клаудия были шокированы, узнав, что хранилища больше нет, но Нилсон говорит им, чтобы те сосредоточились и взяли себя в руки. Он объясняет, что Елена пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти их, когда бомба Сайкса взорвалась. Пит говорит Арти использовать часы, но Мика предупреждает, что это может быть опасно. Лина спрашивает о Ytterbium Chamber на что Нилсон отвечает, что ящик Пандоры был разрушен. Он включает телевизор, и они слушают новости финансового рынка, где говорится, что произошел сбой по всему миру. Хуже того, люди бунтуют, а также совершают самоубийства в огромных количествах из-за крайней депрессии. Арти говорит им, что с уничтожением ящик Пандоры, надежда была потеряна...

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»