Вход Регистрация

Пожарные Чикаго / Чикаго в огне (1-4 сезон)

Пожарные Чикаго / Чикаго в огне (1-4 сезон)
Наш рейтинг
(9 голосов)
IMDB
7.90 (23 413 голосов)
Кинопоиск
8.10 (2 643 голосов)
Название
Chicago Fire
Перевод
Шадинский
Жанр
Драма
Время
43 мин.
Премьера
РФ: 10 октября 2012
Страна
США
Пожарные Чикаго / Чикаго в огне 4 сезон Пожарные Чикаго / Чикаго в огне 4 сезон Пожарные Чикаго / Чикаго в огне 4 сезон

Смотреть Пожарные Чикаго / Чикаго в огне (1-4 сезон) онлайн в хорошем качестве hd 720

В драматическом сериале Пожарные Чикаго, речь идет о работе, которая является наиболее напряженной, опасной или волнующей, речь идет о пожарных спасательных отрядов и фельдшеров Чикаго 51-й части. Эти мужественные мужчины и женщины, готовы подвергнуть себя опасности, когда все остальные бегут от нее. Но в обязанности их работы также входит ответственность за личные потери.

Неважно насколько большая репутация и огромное эго у команды, разные ситуации вынуждают их, принимать и выполнять решения за доли секунды, поэтому между членами отряда просто не может быть никаких противоречий. Когда трагедия забирает, одного из своих, все начинают винить друг друга. В середине взвода, лейтенант Мэтью Кейси пытается, как обычно всем поставить задачи на день, но ни как не может усмирить дерзкого лейтенанта Келли Северид из спасательной команды – после чего каждый начинает обвинять другого в смерти погибших членов команды. Тем не менее, когда пришло время выполнять свою работу, они сразу же отложили свои разногласия в сторону и поставить на карту все ради безопасности друг друга. Вот такая вот внутренняя жизнь одной из благороднейших профессий Америки.

Режиссер: Джо Чаппелль, Жан Де Сегонзак, Майкл Словис
В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Моника Реймунд, Лорен Джерман, Чарли Барнетт, Юрий Сардаров, Имонн Уолкер, Кристиан Столте, Рэнди Флаглер, Энн Локхарт

15 февраля 2016 22:44 OLA (Гости)
Перевод просто жуть, худшего я не слышала. Особенно женщины, говорящие мужским голосм

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»