Вход Регистрация

Отчаянные меры (сериал)

Отчаянные меры (сериал)
Наш рейтинг
(23 голосов)
IMDB
7.50 (16 973 голосов)
Кинопоиск
7.09 (2 430 голосов)
Название
Last Resort
Перевод
Newstudio
Жанр
Фантастика, Боевик, Драма, Детектив
Время
43 мин.
Премьера
РФ: 16 января 2013
Страна
США
Отчаянные меры (2012) Отчаянные меры (2012) Отчаянные меры (2012)

Смотреть Отчаянные меры (сериал) онлайн в хорошем качестве hd 720

Что важнее для человека - офицерский долг или людское самосознание? Военный приказ или веление сердца? Как сделать сложный выбор между повиновением и непослушанием, зная, что оно может привести к самым негативным последствиям? Американская атомная подводная лодка "Колорадо" выполняет боевое задание, патрулируя вверенную ей территорию. Неожиданно, капитан субмарины Маркус Чаплин получает приказ из Вашингтона немедленно атаковать ядерным оружием Пакистан, который, якобы, внезапно стал активным источником агрессии для Соединенных Штатов.

Любого поставит в затруднение такое распоряжение начальства, тем более командира подлодки, способной своим арсеналом смести с лица Земли целое государство. Вот и Чаплин колеблется, понимая, что за это его могут отстранить от руководства, однако, немедленно исполнить странный приказ просто не поднимается рука. Вскоре перед тяжелым решением оказывается первый помощник Сэм Кендалл, принявший командование у отставленного Чаплина. Когда же и он отказывается повиноваться, "Колорадо", объявленный изменником Родины, подвергается атаке извне со стороны родных военно-морских сил и, получив пробоину, залегает на дно. Просто умереть, не поборовшись за жизнь, остаться для своих родных предателями, не сделав попытки сказать правду и спасти свое оскверненное имя - такое не в характере военных моряков. Но сначала им нужно покинуть погибшую субмарину и попытаться добраться до ранее запеленгованного острова, где героев ожидает полная неизвестность.

Режиссер: Майкл Оффер
В ролях: Андре Брогер, Скотт Спидман, Дэйзи Беттс, Дэниел Лиссинг, Роберт Патрик, Отем Ризер, Камилла Де Паззи, Сар Нгауджа, Джесси Шрэм, Дичен Лакмэн


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»