Вход Регистрация

Девушка и смерть (2012)

HDRip
Девушка и смерть
Наш рейтинг
(32 голосов)
IMDB
6.40 (566 голосов)
Кинопоиск
6.81 (2 614 голосов)
Название
Девушка и смерть
Бюджет
$3 500 000
Перевод
Оригинал (русский)
Жанр
Драма
Время
127 мин. / 02:07
Премьера
Мир: 2012, РФ: 16 мая 2013
Страна
Россия, Нидерланды, Германия
Девушка и смерть (2012) Девушка и смерть (2012) Девушка и смерть (2012)

Смотреть Девушка и смерть (2012) онлайн в хорошем качестве hd 720

Новая кинокартина культового голландского режиссера Йоса Стеллинга. Будучи фильмом жизненным, раскрывающим проблемы многих, фильм получил признание среди множества зрителей. Что же такого происходит в фильме? Молодой доктор Николай (молодой - Леонид Бичевин, в зрелом возрасте - Сергей Маковецкий), отправляясь во Францию, останавливается на ночлег в одном отеле, ничем не отличающимся от множества других. Но кто бы только мог подумать, что именно эта ночь станет судьбоносной для нашего главного героя?

Он встречается с прекрасной девушкой Элизой (роль исполняет Сильвия Хукс) и понимает, что это и есть та волшебная девушка, которую он искал на протяжении всей жизни. Любовь – прекрасное чувство, но когда существуют препятствия. Вскоре Николай узнает, что практически все вокруг: и город, и отель, и даже сама его бедная возлюбленная принадлежат жестокому Графу, который не потерпит его вмешательства. Что же делать Николаю: бросить все на произвол судьбы и самостоятельно замуровать себя в четыре стены отеля, добровольно отказавшись от путешествия и дальнейших приключений, или же найти себе более свободную и менее строптивую жену где-нибудь далеко отсюда? Это кино о настоящей любви, - здесь не так много диалогов, но только в этом фильме можно найти ту самую суть, полностью прочувствовать ту атмосферу.

Режиссер: Йос Стеллинг
В ролях: Сильвия Хукс, Леонид Бичевин, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Дитер Халлерворден, Анри Гарсен, Джим ван дер Вауде, Максим Ковалевский, Ева-Мария Курц, Ульрих Аншутц


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»