Вход Регистрация

Затащи меня в Ад (2009)

HDRip
Затащи меня в Ад
Наш рейтинг
(15 голосов)
IMDB
6.60 (161 864 голосов)
Кинопоиск
6.11 (46 872 голосов)
Название
Drag Me to Hell
Бюджет
$30 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Ужасы
Время
99 мин. / 01:39
Премьера
Мир: 2009, РФ: 9 июля 2009
Страна
США
Затащи меня в Ад (2009) Затащи меня в Ад (2009) Затащи меня в Ад (2009)

Смотреть Затащи меня в Ад (2009) онлайн в хорошем качестве hd 720

Главную героиню фильма зовут Кристина. И до того момента, как перед ней не очутилась эта странная страшная старуха все в жизни у девушки было сравнительно хорошо. Стабильная работа с перспективой занять должность посолиднее, симпатичный интеллигентный ухажер с профессорской степенью в активе. И все говорит только о скорых приятных переменах в судьбе. Если бы не старуха, которая в один, далеко не прекрасный день села на стул перед нашей героиней - кредитным специалистом Кристиной Браун, и принялась умолять об отсрочке очередного платежа.

Кристина, в общем, была доброй девушкой, но здесь она явно сплоховала, отказав посетительнице со стеклянным глазом и нехорошим взглядом. В благодарность за отказ старуха сообщила девушке, что теперь та проклята и у нее осталось всего три дня перед отправкой в ад. От таких слов настроение у Кристины подпортилось, но когда в ее жизни в последующие часы стали происходить действительно страшные события, она перепугалась по- настоящему. Между прочим, было от чего, поскольку, на самом деле, проклял ее древний демон в человечьем облике, который если что пообещал, непременно исполнит. Бедная девушка вместе со своим женихом отчаянно пытаются предотвратить ужасное предсказание, для чего в союзе с известной женщиной-медиумом вступают в жестокую схватку с архаичным злом.

Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович

21 января 2014 18:45 Dmitriy (Гости)
самый лучший фильм

самый лучший фильм

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»