Вход Регистрация

Властелин колец: Братство кольца (2001)

HDRip
Властелин колец: Братство кольца
Наш рейтинг
(9 голосов)
IMDB
8.80 (1 267 721 голосов)
Кинопоиск
8.56 (265 745 голосов)
Название
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Бюджет
$93 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фэнтези, Приключения
Время
178 мин. / 02:58
Премьера
Мир: 2001, РФ: 7 февраля 2002
Страна
США, Новая Зеландия
Властелин колец: Братство кольца (2001)Властелин колец: Братство кольца (2001)Властелин колец: Братство кольца (2001)

Смотреть Властелин колец: Братство кольца (2001) онлайн в хорошем качестве hd 720

Давным-давно еще до образования "Отряда кольца", в Средиземноморье великими мастерами были созданы древние магические перстни, которые считались потерянными. Через несколько веков самое могущественное из колец было найдено, и по страной иронии судьбы попало в руки одному Хоббиту по имени Бильбо Бэггинс. Оно обладало сильными магическими свойствами и продлевало жизнь своему хозяину, но также своей злой силой отравляло добрую сущность хоббита. Когда Гендальф Серый-могущественный маг и добрый друг Бильбо, обнаруживает древний артефакт, он решает узнать о нем по больше.

В старинной библиотеке города Минас Тирит, он узнает, что не простое украшение принадлежало Темному Властелину Саурону, который когда-то пытался захватить и поработить все Средиземноморья и что его немедленно нужно уничтожить пока не станет слишком поздно. Разрушить Кольцо Всевластия можно только в жерле Роковой горы, там, где оно было выковано. На совете в пропитанном мудростью городе эльфов Ривенделле было решено, что в поход пойдут восемь спутников, и их сообщество будет называться Братство кольца. От успеха их похода зависит дальнейшая судьба Средиземноморья и всех его обитателей. Эпическая сага Питера Джексона "Властелин колец: Братство кольца" является лишь началом грандиозных приключений и представляет собой шедевр от начала до конца.

Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Иэн Холм, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монахэн


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»