Вход Регистрация

Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)

HDRip
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего
Наш рейтинг
(2 голосов)
IMDB
4.80 (4 097 голосов)
Кинопоиск
5.77 (2 264 голосов)
Название
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Перевод
Дублированный
Жанр
Комедия
Время
86 мин. / 01:26
Премьера
Мир: 2012, РФ: 14 марта 2013
Страна
США
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012) Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012) Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)

Смотреть Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012) онлайн в хорошем качестве hd 720

Главный герой фильма Умопомрачительные фантазии Чарли Свона знатный повеса, который не верит в сильные и искренние чувства. Он владелец агентства по рекламе и достаточно зарабатывает для того, чтоб не чернить свою жизнь проблемами. Его существование было беззаботным и наполненным алкоголем, до тех пор, пока он не познакомился с девушкой по имени Ивон. Чарли посвящает все свое время новой пассии, но неожиданно она находит темные отголоски из его прошлой жизни.

Не желая быть одной из многочисленных девушек, фото которых хранятся в шкафу, она разрывает с ним отношения. Поначалу, наш герой пытается уйти от боли, и жить как прежде, но без Ивон ему ничего не удается. Не в силах больше тосковать по возлюбленной он решает вернуть ее. И снова терпит фиаско - девушка не может принять, понять и забыть его развратное прошлое. Чарли разбит и уничтожен отказом, однако не перестает видеть зеленый свет. Он выстраивает множество схем по возвращению любимой, и для этого зовет на помощь друга, сестру и дядю. Они помогают ему снова завоевывать девушку, но где-то между воссоединением возлюбленных они теряются, и становится не ясно фантазии это или желаемая реальность?

Режиссер: Роман Коппола
В ролях: Чарли Шин, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Кэтрин Уинник, Патриция Аркетт, Обри Плаза, Дермот Малруни, Мэри Элизабет Уинстэд, Пол Беншуф, Анджела Линдвэлл


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»