Вход Регистрация

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

HDRip
Перси Джексон и Море чудовищ
Наш рейтинг
(42 голосов)
IMDB
5.90 (84 809 голосов)
Кинопоиск
6.25 (31 824 голосов)
Название
Percy Jackson: Sea of Monsters
Бюджет
$90 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фэнтези, Приключения, Семейный
Время
106 мин. / 01:46
Премьера
Мир: 2013, РФ: 22 августа 2013
Страна
США
Перси Джексон и Море чудовищ (2013) Перси Джексон и Море чудовищ (2013) Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Смотреть Перси Джексон и Море чудовищ (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720

Нелёгкая судьба выпала на долю молодого парня по имени Перси Джексон! После того как Тайсон спасает его от огненных пушечных ядер, которые материализуют Лестригоны, они вместе возвращаются в лагерь полукровок. Там они находят дерево Талии, которое было отравлено неизвестным. В этом деле подозревался помощник директора, Хирон, за что он и был уволен. Тантал, дух из поля наказаний приходит на смену Хирону. Случайно Перси становится известно, что его друг – Циклоп и Посейдон признаёт Тайсона своим сыном.

На свет начали вырываться мифические создания, и школа полукровок подвергается серьезной опасности. Вся серьезность положения грозит не только детям богов, но и всему человечеству. Герой со своими друзьями должен будет отправиться к острову Полифема для поиска золотого руна, путь к которому лежит через море чудовищ. Долгое путешествие таит в себе много опасностей, и друзья рискуют потерять свои жизни. Несмотря на все препятствия, Перси с помощью Тайсона и Клариссы спасают Гровера на острове Полифема. Он чуть не погибает в смертельном поединке с Лукой. Как найти золотое руно и вернуть Талию к жизни? Возможно ли оправдать невиновного? Ответы на эти вопросы предстоит отыскать главному герою, заручившись поддержкой друзей.

Режиссер: Тор Фройденталь
В ролях: Логан Лерман, Александра Даддарио, Дуглас Смит, Ливэн Рамбин, Брэндон Т. Джексон, Джейк Эйбел, Энтони Хэд, Стэнли Туччи, Коннор Крэш Данн, Палома Квиатковски


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»