Вход Регистрация

Гордость и предубеждение (2005)

HDRip
Гордость и предубеждение
Наш рейтинг
(5 голосов)
IMDB
7.80 (197 654 голосов)
Кинопоиск
7.98 (84 496 голосов)
Название
Pride & Prejudice
Бюджет
$28 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Драма, Мелодрама
Время
127 мин. / 02:07
Премьера
Мир: 2005, РФ: 12 января 2006
Страна
Франция, Великобритания, США
Гордость и предубеждение (2005) Гордость и предубеждение (2005) Гордость и предубеждение (2005)

Смотреть Гордость и предубеждение (2005) онлайн в хорошем качестве hd 720

Фильм Гордость и предубеждение является экранизацией одноименного романа Джейн Остин, которому скоро исполняется, ни много ни мало, а двести лет. Англия, XVIII век. В добропорядочном и почтенном семействе Беннет целых пять дочерей. И все на выданье. Вполне понятно, что родители весьма озабочены тем, чтобы ни одна из дочек не засиделась, как говорится, "в девках", и каждая удачно вышла замуж. Поэтому, когда по соседству поселяется молодой джентльмен, мистер Бингли, они воодушевляются, полагая, что одна из дочек уж точно приглянется новоиспеченному претенденту в женихи.

Мистер Бингли на всех соседей в округе производит самое, что ни на есть, благоприятное впечатление, как воспитанный, образованный, с отличными манерами, общительный джентльмен. У него есть близкий друг - мистер Дарси, часто наведывающийся в эти места, которого в противовес его товарищу, все считают надутым, чванливым гордецом. Именно с ним и начинаются у старшей дочери Беннетов, Элизабет, достаточно сложные, противоречивые отношения. Поскольку сама Элизабет - девушка принципиальная, с непростым характером, то тут, как говорится, "нашла коса на камень". Игра темпераментов, накал страстей, отличное актерское исполнение плюс хорошая литературная основа - это ли не повод к просмотру данного фильма.

Режиссер: Джо Райт
В ролях: Кира Найтли, Мэттью Макфейден, Розамунд Пайк, Саймон Вудс, Дональд Сазерленд, Бренда Блетин, Джена Мэлоун, Кэри Маллиган, Талула Райли, Том Холландер


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»