Вход Регистрация

Черт возьми! (Не худо бы похудеть) (2012)

HDRip
Черт возьми! (Не худо бы похудеть)
Наш рейтинг
(7 голосов)
IMDB
5.30 (610 голосов)
Кинопоиск
6.28 (1 791 голосов)
Название
Mince alors!
Бюджет
€7 500 000
Перевод
Профессиональный (многоголосый)
Жанр
Комедия
Время
100 мин. / 01:40
Премьера
Мир: 2012,
Страна
Франция
Черт возьми! (Особа крупных размеров) (2012) Черт возьми! (Особа крупных размеров) (2012) Черт возьми! (Особа крупных размеров) (2012)

Смотреть Черт возьми! (Не худо бы похудеть) (2012) онлайн в хорошем качестве hd 720

Нина, рост 1м 75, вес 80 кг, молодая, красивая девушка с аппетитными формами, которая больше не вписывается в каноны красоты своего мужа Гаспара. Особенно с тех пор как пара перебралась в Париж, где они готовятся к запуску новой коллекции купальных костюмов. Нина занимается бухгалтерией, а Гаспар проводит время на кастингах моделей и в деловых поездках. Чтобы удержать Гаспара, Нина принимает неоднозначный подарок мужа, курс похудения в городке Брид-ле-Бен, расположенном в Альпах и известном как «последняя надежда толстяков». Скрепя сердце, Нина отправляется на курорт, не подозревая какая череда забавных событий, новых знакомств и больших жизненных перемен ждут ее на фоне людей в купальниках и прекрасных альпийских пейзажей.

Здесь все продумано для «больших» людей, и в магазины одежды не завозят маленькие размеры. В городе, как ни странно, полно молодых стройных красавцев. Но они приехали на заработки. Что радует Софи, адвокатессу из Марселя, она в разводе и возвращается на курорт из года в год. Раньше она имела лишний вес, теперь она стройна. Ей важно держать все под контролем, свой вес, как и свою личную жизнь, и проще заплатить, чем влюбиться и разочароваться. Эмили тоже не новичок на курорте. Ее девиз «Толстый значит красивый». Она работает медсестрой в парижском пригороде, замужем, двое детей, а на курорте она проводит свой отпуск, и, пожалуй, это ее единственное развлечение в жизни, полной фрустраций.

Режиссер: Шарлотт де Тюркейм
В ролях: Виктория Абриль, Лола Деваэр, Катрин Осмален, Грегори Фетусси, Мехди Неббу, Джулия Пьятон, Мартен Дакен, Полин Лефевр, Валери Моро, Эмили Гавуа-Кан

11 февраля 2016 11:37 Arthurtag (Гости)
-- А ты чего же зеваешь? Сидел с ней три часа и хоть бы одно слово! Молчит, как бревно! Молчанием, брат, ничего не возьмешь на этом свете! Ты должен быть боек, разговорчив! Тебе ничто не удается, а почему? Потому что ты тряпка!

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»