Вход Регистрация

Пуля в лицо (1 сезон) (2012)

Пуля в лицо (1 сезон)
Наш рейтинг
(5 голосов)
IMDB
6.90 (937 голосов)
Кинопоиск
6.99 (297 голосов)
Название
Bullet in the Face / Пуля в рожу / Пуля в голову
Перевод
Gears Media
Жанр
Боевик Триллер, Драма, Криминал
Время
30 мин.
Премьера
РФ: 16 августа 2012
Страна
Канада
Пуля в лицо 1 сезон Пуля в лицо 1 сезон Пуля в лицо 1 сезон

Смотреть Пуля в лицо (1 сезон) (2012) онлайн в хорошем качестве hd 720

Гюнтер Фоглер, с виду обычный нормальный мужчина с ничем не примечательной жизнью. Но это на первый взгляд. На самом деле он уголовный элемент, социопат-неврастеник, которого боятся денежные сейфы и ненавидят их владельцы. До поры, до времени Гюнтер считался "фартовым" грабителем, дела он проворачивал успешно, с наваром для себя и печальной статистикой по нераскрытым преступлениям для органов правопорядка. Так было до последнего ограбления, в ходе которого он получает серьезное пулевое ранение в голову. Придя в себя, Гюнтер обнаруживает, что лицо его плотно перебинтовано, а сам он находится в больнице, причем под бдительной охраной полиции.

Наступает день, когда бинты снимают, но в зеркало на Фоглера смотрит незнакомец. Вслед за первым потрясением приходит второе после "заманчивого" предложения служителей закона. Суть его заключается в следующем: Гюнтер, у которого теперь новое лицо, должен стать ключевой фигурой в важной полицейской операции по устранению многих "авторитетов" преступного мира. Понимая, что выбор, собственно, у него невелик, в случае отказа придется провести не один десяток лет за решеткой, Фоглер соглашается вступить в эту рискованную игру, где один неверный шаг может привести его к гибели. Сериалу "Пуля в голову" надо отдать должное, уже с первой серии сюжет захватывает зрителя целиком, заставляя переживать за, в принципе, изначально малосимпатичного героя и смотрится с интересом.

Режиссер: Эрик Кануэль
В ролях: Макс Уильямс, Нил Напье, Джессика Стин, Кейт Келтон, Эдди Иззард, Эрик Робертс, Александр Биспинг, Скотт Фолконбридж, Кристофер Хейердал, Майя Фур


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»