Вход Регистрация

Красавица и чудовище (1,2,3 сезон)

Красавица и чудовище (1,2,3 сезон)
Наш рейтинг
(22 голосов)
IMDB
7.20 (30 143 голосов)
Кинопоиск
7.22 (5 426 голосов)
Название
Beauty and the Beast
Перевод
LostFilm
Жанр
Триллер, Драма
Время
43 мин.
Премьера
РФ: 11 октября 2012
Страна
США
Красавица и чудовище 1,2,3 сезон Красавица и чудовище 1,2,3 сезон Красавица и чудовище 1,2,3 сезон

Смотреть Красавица и чудовище (1,2,3 сезон) онлайн в хорошем качестве hd 720

Популярные саги о вампирах покорили девичьи сердца. Режиссеры и сценаристы все больше стали выпускать фильмов и сериалов про вампиров. Очередной такой лентой стал сериал «Красавица и чудовище». В центре сериала героиня по имени Кэтрин Чэндлер. Рассказ берет начало в случившемся много лет назад: на нее и мать Кэтрин напал грабитель, при этом мать ее погибла, а саму девочку спасло неизвестное существо, похожее на волка. Но в это никто не поверил. Когда девушка выросла, она стала успешным детективом в полиции.

При расследовании очередного убийства, Кэтрин обнаруживает улику, которая приводит ее к считавшемуся уже умершим 10 лет назад доктору Винсенту Келлеру. Однако он оказался жив и даже больше! Это он спас девочку в тот день, но все это время скрывался. И у него на это была веская причина, потому что доктор оказался генетически модифицирован. Он опасен для общества: доктор Келлер в минуты ярости умеет превращаться в оборотня, но не контролирует возрастающую физическую силу. Кэтрин это поражает и удивляет, они становятся друзьями и вместе начинают заниматься самыми жестокими расследованиями на улицах Нью-Йорка.

Режиссер: Рик Бота, Стивен А. Эделсон, Майрзи Алмас
В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Николь Гэйл Андерсон, Сендхил Рамамурти, Роб Стюарт, Уильям Деври

19 июня 2013 03:28 Мани (Гости)
Не плохой сериал,мне понравился smile
16 июня 2015 21:25 77lenulya77 (Посетители)
урааааааа!!!!!!!Как я рада ,что вы добавили !!!))))))))Спасибо)))

Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»