Вход Регистрация

Блудливая Калифорния (1 сезон)

Блудливая Калифорния (1 сезон)
Наш рейтинг
(7 голосов)
IMDB
8.30 (146 961 голосов)
Кинопоиск
8.05 (60 270 голосов)
Название
Californication / Калифорникейшн / Калифрения
Перевод
Novafilm
Жанр
Драма, Комедия
Время
28 мин.
Премьера
РФ: 13 августа 2007
Страна
США
Блудливая Калифорния 1 сезон Блудливая Калифорния 1 сезон Блудливая Калифорния 1 сезон

Смотреть Блудливая Калифорния (1 сезон) онлайн в хорошем качестве hd 720

Американский комедийно-драматический сериал Тома Капиноса "Блудливая Калифорния" представляет собой увлекательную кино-историю о жизни некого Хэнка Муди. Этот человек, умело обыгранный на экране талантливым актером и настоящим покорителем женских сердец Дэвидом Духовны, - популярный писатель, и не менее известный в округе ловелас и прожигатель жизни.

Когда-то, до переезда в солнечный Лос-Анджелес, за его плечами была семья, но даже дочь не смогла отвлечь Хэнка от желания обладать всеми женщинами города, проводить большую часть времени в барах и наслаждаться прочими мужскими шалостями. Не выдержав подобного отношения и устав от бесконечных измен благоверного, супруга Муди, прекрасная женщина Карен, поставила точку на их браке, и благополучно связала свою жизнь с новым мужчиной. С этого момента Хэнк перестал писать, потерял веру в лучшее, начал злоупотреблять алкоголем и баловаться наркотиками. Но "черная полоса" не может длиться вечно, и надежда на лучшее, сидящая в глубине души героя, заставляет его поднять голову и начать движение к счастью.

Первый сезон сериала состоит из 12 эпизодов, каждый из которых предстает перед зрителями в качестве некоторого отрезка из жизни главного героя и его окружения.

Все сезоны сериала
1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон 6 сезон 7 сезон

Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Бернштейн, Джон Дал
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Стивен Тоболовски, Каллум Кит Ренни, Джейсон Бех, Рэйчел Майнер


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»