Вход Регистрация

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

HDRip
Безумный Макс: Дорога ярости
Наш рейтинг
(59 голосов)
IMDB
8.10 (573 855 голосов)
Кинопоиск
7.82 (159 172 голосов)
Название
Mad Max: Fury Road
Бюджет
$150 000 000
Перевод
Дублированный [Лицензия]
Жанр
Боевик, Фантастика, Приключения
Время
120 мин. / 02:00
Премьера
Мир: 2015, РФ: 14 мая 2015
Страна
Австралия, США
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Смотреть Безумный Макс: Дорога ярости (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720

Адское солнце превратило некогда процветающую зеленую планету в выжженную пустыню, на которой нет растений и воды. Вот такое будущее ждет человечество. Все предсказания, что мир станет равноправным и, наконец, прекратятся войны – не более чем сказка на ночь. Пытаясь выжить, люди превращаются в диких безумцев, для которых ничего не стоит убить за воду или бензин. Макс Рокетински ведет жизнь одинокого путника после смерти сына и жены. Он больше не хочет убивать и брать в руки оружие, устав от бесконечных погонь и воен.

Его единственный друг, это машина «Перехватчик», с помощью которой он путешествует по земле, пытаясь раздобыть природные ресурсы и оторваться от бандитов, которые снуют по пустыне. Однако вскоре его планы меняются – он присоединяется к бунтарям, которые пытаются сбежать от жестоких убийц, главарем которых является Нессмертный Джо. Бунтарями руководит военачальник Фуриоса, бесстрашная женщина – воин, которая изо всех сил борется с настоящим, чтобы получить надежду на счастливое будущее. Ее сострадание, сила воли и мужество привлекли Макса и теперь он следует за ней. Тем временем Несмертный Джо вместе со своими головорезами пытается настигнуть беглецов, с каждый днем предпринимая все более жестокие и бесчеловечные способы их остановить.

Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»