Вход Регистрация

Матрица 3: Революция (2003)

HDRip
Матрица 3: Революция
Наш рейтинг
(4 голосов)
IMDB
6.70 (368 771 голосов)
Кинопоиск
7.59 (101 706 голосов)
Название
The Matrix Revolutions
Бюджет
$150 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фантастика, Боевик
Время
129 мин. / 02:09
Премьера
Мир: 2003, РФ: 5 ноября 2003
Страна
Австралия, США
Матрица 3: Революция (2003) Матрица 3: Революция (2003) Матрица 3: Революция (2003)

Смотреть Матрица 3: Революция (2003) онлайн в хорошем качестве hd 720

После триумфа второй части легендарной трилогии, не заставил себя долго ждать третий и заключительный фильм Энди и Ларри Вачовски, «Матрица: Революция». Действия научно-фантастической саги продолжаются, с событий предыдущей. Нео продолжает оставаться без сознания в реальном мире, попав в таинственную станцию метро, которая находится между миром машин и Матрицей, к тому же еще и Агент Смит пробравшись в сознание Бэйна, использует его в качестве портала в мир людей, где начинает становиться неконтролируемым, угрожая разрушить оба мира.

Тем временем машины становятся все ближе и ближе к Сиону, люди последнего населенного города земли готовятся к неизбежному нападению. Заключая сделку с Меровингом, Тринити и Морфей пытаются освободить Нео из ловушки, который после встречи с Оракулом (Мэри Элис, теперь играет вместо покойной Глории Фостер), решает, что он должен покинуть Сион и отправится к главному центральному компьютеру машин. Таким образом, Нео и Тринити рискуют всем, чтобы добраться живыми в машинный мир, с единственной надеждой остановить роботов, назревающую революцию и Агента Смита, пока их товарищи в Сионе всеми оставшимися силами пытаются отбиться от нападающих стражей. Среди других актеров, возвратившихся в финал, Моника Беллучи, Нгай Поют, и Харольд Перрино младший.

Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
В ролях: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоренс Фишбёрн, Хэролд Перрино, Джина Торрес, Джада Пинкетт Смит, Моника Беллуччи, Гарри Дж. Ленникс, Мэри Элис


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»