Вход Регистрация

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)

HDRip
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
Наш рейтинг
(59 голосов)
IMDB
8.10 (808 076 голосов)
Кинопоиск
8.35 (294 140 голосов)
Название
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Бюджет
$140 000 000
Перевод
Дублированный
Жанр
Фэнтези, Приключения
Время
143 мин. / 02:23
Премьера
Мир: 2003, РФ: 20 августа 2003
Страна
США
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003) Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003) Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)

Смотреть Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003) онлайн в хорошем качестве hd 720

После приятной неожиданности в связи с удачной экранизацией американского римейка японской версии фильма «Звонок» 2002 года, режиссер Гор Вербински взялся за проект "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", второй из недавних фильмов основанный на приключенческих историях Диснея (первый, Страна Медведей). Когда Элизабет Свонн, дочь губернатора Свонна похищена группой пиратов во главе Капитана Барбосы и взята на борт их судна Черная Жемчужина, Уилл Тернер молодой человек, влюбленный в Элизабет, несмотря на то, что ее обещают выдать замуж другому, намеревается спасти ее из плена.

Но он не в состоянии сделать это один, он находит человека, который побывал на корабле пиратов и знает в какое тайное место они направляются, он призывает на помощь удачливого капитана судна Джека Воробья. Вместе эти двое преследуют неуловимый корабль, но вскоре они обнаруживают, что капитан и его команда не обычные пираты. Проклятые чтобы вечно находится между живыми и мертвыми, Барбоса и его люди похожи на скелетов при лунном свете. Когда обнаруживается, что единственной вещью, которая может снять проклятие, является кровь Элизабет. Джек и Уилл вступают на перегонки со временем и сражаются против бессмертных чудовищ, чтобы спасти дочь губернатора.

Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Кевин МакНэлли, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Макензи Крук, Дэвид Бэйли


Добавить коментарий

Сколько будет 2+10
Разработка дизайна «Шаманим»